Бирюзовый чай - Те Гуань Инь

Те Гуань Инь
Бирюзовый чай - Улун - Оолонг
Цена розница : от 50 грн. 100г
Опт : от 40 грн. 100г
Загадочный бирюзовый чай улун — удивляет
оригинальностью своего вкуса и аромата.
А стоит только заварить улуны, как пространство вокруг наполняется
ароматом свежих цветов или медовой сладостью.

Бирюзовый чай вдохновляет!

"Улун Ча" переводится как "чай черного дракона",
его также называют оолонг, oolong, бирюзовый чай,
или Цин Ча (бирюзовый — это вольный перевод иероглифа "цин",
который означает небесную голубизну, молодость, свежую зелень).

Аромат: сладкий, долгий.
Вкус: освежающий и необычный, с нотками пряностей.
Послевкусие: приятное, яркое, освежающее.
Цвет настоя: янтарный.
Действие: успокаивает, прекрасно утоляет жажду, улучшает концентрацию внимания.





Выдержанный Те Гуань Инь собран и обработан в горах провинции Фуцзянь (Китай), округ Анси,и выдержан при особых условиях несколько лет, причем каждый год его обжаривали по особой технологии.

Такая технология практикуется лишь чайными мастерами Китая — она ​​позволяет получить действительно уникальный выдержанный чай, который внешне похож на черный, но в действительности черным не является. Чай Те Гуань Инь иногда называют Лао Те Гуань Инь. Стоит заварить этот чай — и пространство вокруг наполняется необычным и очень приятным сладким ароматом!

Этот оолонг прекрасно сочетается с медом.

Купить чай Те Гуань Инь можно в нашем интернет-магазине или позвонив по телефону (093) 429-7575.

Доставка в г. Киев и по Украине. Также можно заказать бирюзовый чай по почте.
   
Как заваривать Лао Те Гуань Инь

1. Используйте очищенную бутилированную воду

2. Ополосните заварник кипятком

3. Для приготовления напитка средней крепости насыпьте в только что прогретый кипятком заварник сухой чай исходя из пропорции около 1 ст. ложки сухого чая без горки на 0,5 л воды.

4. Закройте заварник крышкой, возьмите его в руки и несколько раз сильно встряхните. Откройте заварник и насладитесь ароматом прогретого сухого чая.

5. Теперь чай готов к завариванию. Для заваривания используйте воду с температурой 90-95оС.

6. Время настаивания - 3-5 мин. Разлейте напиток из заварника по чашкам или перелейте его в отдельный сосуд. Выдержанный Те Гуань Инь можно заваривать таким образом 3-5 раз.

Для проведения чайной церемонии Гунфу Ча или чаепития Пин Ча рекомендуем Выдержанный Те Гуань Инь (10 лет) или Выдержанный Те Гуань Инь (отборный).

tea-art.ua